Ingredientes:
4 claras
1/2 taza de azúcar granulada
2 plátanos maduros
Preparación de la base:
Batir 4 claras a punto nieve con el azúcar granulada fina. Agregar 2 plátanos maduros desmenuzados con un tenedor vaciar a una budinera hacer cocer a baño maría por media hora.
Isla
1 1/2 taza de leche
2 cucharas de azúcar
1 cuchara de maicena
2 cucharas de agua fría
1 cucharrilla de esencia de vainilla
2 yemas
Preparación de la isla:
en una cacerola ponga a cocer la leche con el azúcar, disuelva la maicena con agua fría agregar la leche que esta hirviendo cuando espese ponga la esencia de vainilla y yemas mezclar retirando del fuego, vaciar la crema en un recipiente y encima vuelque la isla con cuidado para que no se parta...parece complicado pero no lo es, además el que no arriesga no gana..comer este rico postrecito..
No hay comentarios:
Publicar un comentario